ул. Красных Партизан, 2/5
  ул. Каляева, 219
  Меланжевая, 2/1

   8-988-345-05-05   8-918-357-03-03

Обратный звонок

Введите номер телефона

Задайте нам вопрос

Введите телефон или email
Все поля обязательны для заполнения
Отправить

Задайте нам вопрос

Введите номер телефона

Отзывы

Данил 10.06.2017 в 08:40
Хочется оставить отзыв об этом автосервисе, так как впервые за длительное время удалось найти отличных профессионалов, качественные услуги и не бешеные цены в одном месте. Свою рабочую лошадку (а это не преувеличение, так как ездить по делам троих детей приходится ежедневно и много) теперь доверяю только сюда. Начала знакомство с мастерами с развал-схождения, осталась довольна. Потом по мелочи обращалась, но как-то выручили и в более серьезной ситуации, когда столкнулась на трассе с собакой. Пришлось менять бампер и фару. И ни разу не возникло ощущения, что пытаются надуть, ни разу не затянули с выполнением работ. Теперь только сюда.
Алла 19.05.2017 в 09:10
Расскажу о главном преимуществе этого автосервиса, потому что не стану врать хорошо устраняли неполадки в машине мне и в других местах. Но здесь пока ни разу мне ни пытались навязать лишнее. Пару раз было дело, что и отговорили менять деталь, которой в другом месте вынесли приговор. И вот эта честность, сначала настораживала, потом удивляла, а теперь просто радует такое отношение к своим клиентам.
Дмитрий Сергеевич 28.04.2017 в 12:05
Был в этом автосервисе пока два раза. Видимо, приеду еще, потому как работаю хорошо и быстро. Да и цены вполне себе ничего, по аналогичным работам в других насчитывали больше. Но оба раза столкнулся с необходимостью подождать, пока подойдет специалист, так как передо мной были еще люди. А ждать я не люблю.
Сергей 26.03.2017 в 13:00
Недорого. Раньше приходилось обзванивать все близлежащие сервисы, чтобы найти оптимальный вариант. Убедившись, что в Авантсто все равно дешевле, езжу теперь сразу к ним. Еще и быстро. Знакомых всех тоже на них подсадил. Один так вообще с другого конца города ездит. Из серьезных работ делал у них выравнивание и покраску левого крыла, которое по своей же глупости немного повредил. Придраться не к чему, все отлично.
Елена 16.02.2017 в 10:25
Попала в аварию, перед у машины был смят сильно. Благо сама отделалась испугом и сотрясением. Машину отдала на ремонт в другой автосервис. Ну описать свои чувства, когда увидела, что они мне возвращают, без нецензурных фраз не смогу. Сужусь теперь с ними. Ну да не об этом речь. В АвантСТО попала по рекомендации. Могу сказать только огромное спасибо всем, кто принял участие в решение моей проблемы. Машину стала выглядеть лучше чем до аварии. И в отличие от первых горе-мастеров стоило мне это заметно дешевле. И что особо порадовало никто не разговаривал со мной свысока, как это часто бывает, когда мастера общаются с водителями-девушками.
Эдуард 04.02.2017 в 11:03
Обращался за заменой нескольких деталей — задних стоек, шруса, ступичного подшипника. Детали все покупал на месте в самом сервисе. Они по стоимости оказались не больше, чем в магазине бы обошлись, зато время сэкономил. Сроком, ценой и качеством работы остался вполне доволен. Главное не пытались впарить лишние работы, а то есть такие любители разжиться за чужой счет.
Валентин Петрович 08.12.2016 в 19:00
О хорошей работе автосервиса услышал от друга. Поэтому обратился к ним, когда понадобилось оклеить машину шумоизоляцией. Устроило и качество работы и то, во сколько она мне обошлась. А вот крайний раз немного не повезло с мастером. Он делал шлифовку царапины и от ржавчины зачищал крыло. Вроде и нормально было сделано, но не идеально. На ощупь чувствовались шероховатости. На мои замечания как-то уж бурно отреагировал, ни в какую не соглашался доделать. Благо менеджер все разрешил. Но подшлифовывал еще уже другой человек. В целом, впечатление особо от сервиса этим не испортили. Главное- разобрались, тем более, что раньше все всегда хорошо было.
Иванов С.И. 12.11.2016 в 14:40
Не удачно прокатились семьей на дачу, дорога на последнем отрезке плохая. Итог — трещина на лобовом стекле. Пришлось менять. Делали в АвантСТО. Заодно еще и подвеску поменяла. Очень понравились мастера — вежливые и терпеливые. По стоимости специально не сравнивала с другими, но чуть раньше друг мужа к ним обращался и очень хвалил. Я тоже теперь могу смело ребят рекомендовать знакомым.
Самуил 02.11.2016 в 20:20
У меня машина, которую редко встретишь на российских дорогах. Ездить на ней и выделяться из толпы, конечно, приятно. А вот с поиском деталей бывает морока. Ребята выручали уже не раз. Делаю заказ и все. Дальше уже они просто держат в курсе, что и когда ждать. Ставлю детали, конечно, тоже у них. Мою машину знают уже как облупленную. Радует не только оперативность в работе, но и стоимость как деталей, так и работ.
Анна 15.09.2016 в 19:10
Меняла стойки на Шевроле Лачетти. Мне поначалу не понравилось как со мной мастер разговаривает, как будто я к нему в квартиру пришла, а не на сервис и требую непонятно что. В общем, может я и придираюсь, но попросила, чтобы со мной другой специалист работал. И вот он мне очень понравился. Все спокойно без недовольства. Сделали быстро. В итоге и недорого обошлось. Приеду еще, как что понадобится.

Отправить отзыв

Отправить