+7 (918) 357-03-03 +7 (918) 348-05-05

Малярно-кузовной ремонт Красных Партизан, 2/5 В

+7 (988) 345-05-05 +7 (918) 385-07-07

СТО Peugeot/Renault/Citroen, Каляева, 219

Заказать звонок
Оценка по фото

Обратный звонок

Введите номер телефона

Задайте нам вопрос

Введите телефон или email
Все поля обязательны для заполнения
Отправить

Задайте нам вопрос

Введите номер телефона

Отзывы

Данил 10.06.2017 в 08:40
Хочется оставить отзыв об этом автосервисе, так как впервые за длительное время удалось найти отличных профессионалов, качественные услуги и не бешеные цены в одном месте. Свою рабочую лошадку (а это не преувеличение, так как ездить по делам троих детей приходится ежедневно и много) теперь доверяю только сюда. Начала знакомство с мастерами с развал-схождения, осталась довольна. Потом по мелочи обращалась, но как-то выручили и в более серьезной ситуации, когда столкнулась на трассе с собакой. Пришлось менять бампер и фару. И ни разу не возникло ощущения, что пытаются надуть, ни разу не затянули с выполнением работ. Теперь только сюда.
Алла 19.05.2017 в 09:10
Расскажу о главном преимуществе этого автосервиса, потому что не стану врать хорошо устраняли неполадки в машине мне и в других местах. Но здесь пока ни разу мне ни пытались навязать лишнее. Пару раз было дело, что и отговорили менять деталь, которой в другом месте вынесли приговор. И вот эта честность, сначала настораживала, потом удивляла, а теперь просто радует такое отношение к своим клиентам.
Дмитрий Сергеевич 28.04.2017 в 12:05
Был в этом автосервисе пока два раза. Видимо, приеду еще, потому как работаю хорошо и быстро. Да и цены вполне себе ничего, по аналогичным работам в других насчитывали больше. Но оба раза столкнулся с необходимостью подождать, пока подойдет специалист, так как передо мной были еще люди. А ждать я не люблю.
Сергей 26.03.2017 в 13:00
Недорого. Раньше приходилось обзванивать все близлежащие сервисы, чтобы найти оптимальный вариант. Убедившись, что в Авантсто все равно дешевле, езжу теперь сразу к ним. Еще и быстро. Знакомых всех тоже на них подсадил. Один так вообще с другого конца города ездит. Из серьезных работ делал у них выравнивание и покраску левого крыла, которое по своей же глупости немного повредил. Придраться не к чему, все отлично.
Елена 16.02.2017 в 10:25
Попала в аварию, перед у машины был смят сильно. Благо сама отделалась испугом и сотрясением. Машину отдала на ремонт в другой автосервис. Ну описать свои чувства, когда увидела, что они мне возвращают, без нецензурных фраз не смогу. Сужусь теперь с ними. Ну да не об этом речь. В АвантСТО попала по рекомендации. Могу сказать только огромное спасибо всем, кто принял участие в решение моей проблемы. Машину стала выглядеть лучше чем до аварии. И в отличие от первых горе-мастеров стоило мне это заметно дешевле. И что особо порадовало никто не разговаривал со мной свысока, как это часто бывает, когда мастера общаются с водителями-девушками.
Эдуард 04.02.2017 в 11:03
Обращался за заменой нескольких деталей — задних стоек, шруса, ступичного подшипника. Детали все покупал на месте в самом сервисе. Они по стоимости оказались не больше, чем в магазине бы обошлись, зато время сэкономил. Сроком, ценой и качеством работы остался вполне доволен. Главное не пытались впарить лишние работы, а то есть такие любители разжиться за чужой счет.
Валентин Петрович 08.12.2016 в 19:00
О хорошей работе автосервиса услышал от друга. Поэтому обратился к ним, когда понадобилось оклеить машину шумоизоляцией. Устроило и качество работы и то, во сколько она мне обошлась. А вот крайний раз немного не повезло с мастером. Он делал шлифовку царапины и от ржавчины зачищал крыло. Вроде и нормально было сделано, но не идеально. На ощупь чувствовались шероховатости. На мои замечания как-то уж бурно отреагировал, ни в какую не соглашался доделать. Благо менеджер все разрешил. Но подшлифовывал еще уже другой человек. В целом, впечатление особо от сервиса этим не испортили. Главное- разобрались, тем более, что раньше все всегда хорошо было.
Иванов С.И. 12.11.2016 в 14:40
Не удачно прокатились семьей на дачу, дорога на последнем отрезке плохая. Итог — трещина на лобовом стекле. Пришлось менять. Делали в АвантСТО. Заодно еще и подвеску поменяла. Очень понравились мастера — вежливые и терпеливые. По стоимости специально не сравнивала с другими, но чуть раньше друг мужа к ним обращался и очень хвалил. Я тоже теперь могу смело ребят рекомендовать знакомым.
Самуил 02.11.2016 в 20:20
У меня машина, которую редко встретишь на российских дорогах. Ездить на ней и выделяться из толпы, конечно, приятно. А вот с поиском деталей бывает морока. Ребята выручали уже не раз. Делаю заказ и все. Дальше уже они просто держат в курсе, что и когда ждать. Ставлю детали, конечно, тоже у них. Мою машину знают уже как облупленную. Радует не только оперативность в работе, но и стоимость как деталей, так и работ.
Анна 15.09.2016 в 19:10
Меняла стойки на Шевроле Лачетти. Мне поначалу не понравилось как со мной мастер разговаривает, как будто я к нему в квартиру пришла, а не на сервис и требую непонятно что. В общем, может я и придираюсь, но попросила, чтобы со мной другой специалист работал. И вот он мне очень понравился. Все спокойно без недовольства. Сделали быстро. В итоге и недорого обошлось. Приеду еще, как что понадобится.

Отправить отзыв

Отправить